Форум приморского сервера LineAge2 Interlude www.L2Deman.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум приморского сервера LineAge2 Interlude www.L2Deman.ru » Жизнь сервера » Клиент - он должен быть.

Клиент - он должен быть.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Клиент он должен быть, и должен быть самым лучшим, который можно найти на данный момент :idea:

Зашла на Форум - нет ссылки на нормальный клиент :mad: , на DSV появился, но там пиратка :mad: , неужели нельзя скачать нормальный официальный клиент-инсталляцию :pained: , а не пиратки всякие?
Потом лейте его на DSV постоянно.  Тут, господа Админы дайте ссылочки на DSV - где он будет лежать, в нее же кидать и ссылки на новые на патчи, а их, поверьте мне, будет много еще.

Поиграть хочется, но качать заведомо убогий клиент который лежит сейчас ТУТ - нет желания.
Вы уж, Админчики дорогие, потратьте немного времени, сдерните нормальную инсталляцию и давайте начнем играть.  ;)   и будет Вам счастье. :love:

2

Ох, ну что за люди пошли. Пишут так, что можно мозг себе сломать, пока в суть фразы вникнешь (про корявую постановку знаков препинания лучше вообще промолчу). Ну это так, оффтоп.
А вообще, есть такая чудесная вещь, как торренты, знаете ли. Скачайте себе оттуда клиент

Liza написал(а):

и будет Вам счастье.

3

Zarick написал(а):

Пишут так, что можно мозг себе сломать, пока в суть фразы вникнешь (про корявую постановку знаков препинания лучше вообще промолчу)

Наверное, надо из глазок убрать вертушки, тогда и пониматься все будет сразу. Знаки препинания расставлены именно так как нужно.

Zarick написал(а):

есть такая чудесная вещь, как торренты

Знаю я про них, только вот скоростью с DSV они сравниться не могут пока.

4

Да-да, не буду спорить, всё у вас прекрасно расставлено и грамотно написано. Куда уж мне критиковать, ага.
С торрентов клиент тянется спокойно за полтора часа. В худшем случае 2, если на раздаче мало людей, не знаю, какая скорость скачивания на DSV. Вобщем, пока вы создаёте темы на форуме, я бы уже пару раз скачала клиент.

5

Пле да сделайте ссылку на торент и не парьтесь xDDDDD

Вы здесь » Форум приморского сервера LineAge2 Interlude www.L2Deman.ru » Жизнь сервера » Клиент - он должен быть.