Любой клан который первый убьёт валакаса получает 7 лвл Клана и клан скиллы!
Чтобы получить нужно написать КЛу в этом разделе что они убили валакаса предоставление скринов смерти и
скрин серьги.
P.S. Зайду в онлайн проверю
Форум приморского сервера LineAge2 Interlude www.L2Deman.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум приморского сервера LineAge2 Interlude www.L2Deman.ru » Акции и конкурсы » Эвент для кланов!
Любой клан который первый убьёт валакаса получает 7 лвл Клана и клан скиллы!
Чтобы получить нужно написать КЛу в этом разделе что они убили валакаса предоставление скринов смерти и
скрин серьги.
P.S. Зайду в онлайн проверю
Падает некля, не серьга.
ну да ошибся
не факт что падает xD
Да хрен его кто тут убьет. Админ ты его видел хотя бы?)
я описал админу проблему с валиком он сказад что глянул и снизил его ...НО немного))....то есть даже если снизил его дефенс то демаг АОЕ всеравно 7,8к+)....так что я хз как его тут убивать с учетом того что у мага хп как раз на 1 удар ящера с массухи........а бить его физиками гиблое дело)
Да это печаль=)
П дефа много дестрами не пофармишь. М дефа меньше, но из-за его убер скилов его и магами не свалить.
Валик будет жить вечно?))
пусть живет)....до тех пор пока не будут ТТ сеты +5+6 ...АМ+5+6 и дк сеты +6)
пусть живет)....до тех пор пока не будут ТТ сеты +5+6 ...АМ+5+6 и дк сеты +6)
Ну я же говорю будет вечно жить)
ЗЫ. Ч\3 скок серв подымут?
Я же писал что понизил его, а НЕ ПРОВЕРВ пишите что его нереально убить. Он Аля тарас сейчас тока ХП больше и всё!
Я же писал что понизил его
Ну да бил по 7к теперь чуть меньше ток , через ков потому что. РОба в авадоне все равно на 1 удар сплешем.
Разве что деф понизили.
Как бы если он два раза подряд заряжает своей хренью, пачка воняет и отправляется в деревню.
Отредактировано Fistashk0 (2010-11-17 11:27:25)
Выйграл клан sunRise.
Вы здесь » Форум приморского сервера LineAge2 Interlude www.L2Deman.ru » Акции и конкурсы » Эвент для кланов!