Если Багов не будет на серве, и проблем с гео тогда придут...
Баги устраняются по мере поступления инфы о них,с гео тоже ведется работа,но админ у нас один,не может осилить моментом всего обьема работы.
Форум приморского сервера LineAge2 Interlude www.L2Deman.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум приморского сервера LineAge2 Interlude www.L2Deman.ru » Преступление и Наказание » и что тут один клан рулет сотрю !!
Если Багов не будет на серве, и проблем с гео тогда придут...
Баги устраняются по мере поступления инфы о них,с гео тоже ведется работа,но админ у нас один,не может осилить моментом всего обьема работы.
xKpoJIx Storm Screamer, 79 sunRise 5 / 1 27 часов 32 мин. Online
Могу сказать,из этого времени, большая часть,чар стоял во 2 окно,набивал онлайн ))а бегал я спойлером Не завидуйте)
Могу сказать,из этого времени, большая часть,чар стоял во 2 окно,набивал онлайн ))а бегал я спойлером Не завидуйте)
ухахах в мыслях небыло xD
Главно тема создана в разделе ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!1 опасно!!!1 они приступники!!
Главно тема создана в разделе ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!1 опасно!!!1 они приступники!!
как там кач в катах доставляет?
Мдец... вы еще вар устройте... серву без году неделя, а тут уже жесткое противостояние коалиций меганагибаторов...
тут уже жесткое противостояние коалиций меганагибаторов...
мнение унылого нонфактора для нас важно.
мнение унылого нонфактора для нас важно.
Чел, не стоит переходить на личности. Что навело тебя на подобные суждения? Ты меня знаешь? Разговаривал? По себе судишь? Подобный срач на форуме - вещь смешная и нелепая, важно ли лично для тебя для тебя мое мнение - мне без разницы, мнение я высказал здравое, адекватные люди поймут. Ты сам-то устроил тут слайдшоу на тему "Великий И Ужасный ЙА И Еще Народ С Моего Алли... на другом сервере... когда-то... было... может быть..." Старина, очнись, это было давно и неправда... а вообще скрины конечно... фотокорреспонденцией займись, у тебя получится, я верю в тебя, чел. Считаешь, твои "олимпийские достижения" интересны кому-то из присутствующих на этом форуме? Заблуждаешься. Но выложил, типа свобода "поговорить и пописать" и считаешь, что лучше меня если сохранил старые скрины с Ла2. Пффф, проще будь, don't war make love.
Отредактировано Saferot (2010-11-10 17:57:50)
кто считает , что форумы создаются для срача - ап стенку
у тебя ярко выраженный форумный лоу скилл.
Чел, не стоит переходить на личности. Что навело тебя на подобные суждения? Ты меня знаешь? Разговаривал? По себе судишь?
ты знаешь что такое нон фактор?...как видимо нет -зато сразу прет агггр.
ты знаешь что такое нон фактор?...как видимо нет -зато сразу прет агггр.
Лично мне не понравилось предыдущее слово. Как всегда, чел, тебя подводят поспешные суждения.
у тебя ярко выраженный форумный лоу скилл.
У меня ярко выраженная адекватность мышления.
Старина, очнись, это было давно и неправда.
прикинь это правда и не было а есть...
Мб, не буду выносить бездоказательных обвинений. Уточню только, что подобных скринов может нарыть любой, кто даже в глаза никогда Ла2 не видел. Так что сомнения частично обоснованы =) Но как там? "Человек невиновен пока не доказано обратное?" Ок, уговорил.
Мб, не буду выносить бездоказательных обвинений. Уточню только, что подобных скринов может нарыть любой, кто даже в глаза никогда Ла2 не видел.
яб даже не додумался до такого...усомнится.
Ник Клан PvP/PK Время в игре Статус
1.project Soultaker, 80 sunRise 12 / 8 84 часов 12 мин. Online
2.Overdose Cardinal, 80 Rebels 3 / 0 56 часов 8 мин. Online
3.Jest Soultaker, 80 sunRise 10 / 1 41 часов 7 мин. Online
4.KOSTYL Storm Screamer, 80 ImmortaL1 / 0 26 часов 18 мин. Online
5.L1nK Spellsinger, 79 Rebels 0 / 1 99 часов 40 мин. Online
6.Taboo Sorcerer, 79 Spirits 72 / 14 86 часов 8 мин. Online
7.Scarlet Dominator, 79 ProTeam 19 / 10 42 часов 54 мин. Online
8.xKpoJIx Necromancer, 79 Spirits 7 / 3 37 часов 5 мин. Online
9.MIFISTO Eva Saint, 79 ImmortaL 33 / 3 31 часов 15 мин. Online
10.Ib1zka Maestro, 77 Spirits 1 / 4 80 часов 33 мин. Online
...
эх, как я намаялся(-лась) с регом, в общем, к чему все это скоро гц линку)) Ура и похвалы, ждем...
5.L1nK Spellsinger, 79 Rebels 0 / 1 99 часов 40 мин. Online
Спелсингер 79 лвл?ухахах хорошо бы если б так было)
Открою тебе маленький секрет: мой чар человек,а потому не может быть спелсом в основе.Кто я по основе,глянь на оли столбе.Это раз xD
Спелса я качаю,но он покачто 75 только,это два)
Делай выводы о количестве часов,отображаемых на счетчике.
З.Ы.для особо одаренных
L1nK
Spellsinger, 79 Rebels 0 / 1 113 часов 11 мин. Offline
Убедиться можешь тут: ТОП
Кстати Фрозар,твой топ почему то указывает только профу,на которой сидит сейчас игрок,то есть саб класс в моем случае,и уровень почему то ОСНОВЫ Оо
А ну и забыл секретное ты наше существо,за 114 часов я не очень напрягаясь докачал палада (= Так что нах,ибо нех
Отредактировано L1nK (2010-11-13 17:11:05)
Ага, смотрю и дозу мою в биши записали)
Вы здесь » Форум приморского сервера LineAge2 Interlude www.L2Deman.ru » Преступление и Наказание » и что тут один клан рулет сотрю !!