Админ что за серф на котором только одни рулят !!!!! =(
и что тут один клан рулет сотрю !!
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22010-11-07 22:33:13
продам руль.
Поделиться32010-11-07 22:43:00
Врум врум, пиб пиб))) Вжжжжж)) Что же это за клан такой??? Огласите на весь форум пжлста...
Поделиться42010-11-08 00:32:03
ProTeam, кто же еще забавный малый))
Поделиться52010-11-08 09:39:47
ХАХАХАХАХХА
Поделиться62010-11-08 12:40:38
А что ты предлогаешь чтобы я рулил?=)
Поделиться72010-11-08 15:53:06
А что ты предлогаешь чтобы я рулил?=)
*убиение младенцев" картину назовем.
Поделиться82010-11-08 17:33:18
ProTeam, кто же еще забавный малый)
Ошибаешься.........sunRise
Поделиться92010-11-08 18:10:04
Админ что за серф на котором только одни рулят !!!!! =(
Соболезную Крол))
скажи а в чем они рулят?в том,что намутили быстрее всех себе шмоток,вкачались и фармят рб?По моему нет ничего плохого в том,что какой то там клан рулит в задротстве.ПВП я не видел,сам не учавствовал,значит они уже не могут рулить,ибо не победили все кланы.Делаем выводы.тему ф топку.
Поделиться102010-11-08 20:47:13
Соболезную Крол))скажи а в чем они рулят?в том,что намутили быстрее всех себе шмоток,вкачались и фармят рб?По моему нет ничего плохого в том,что какой то там клан рулит в задротстве.ПВП я не видел,сам не учавствовал,значит они уже не могут рулить,ибо не победили все кланы.Делаем выводы.тему ф топку.
cпс, по смешил, знаешь линк, но на х40 вполне можно уделять 2 часика,чтоб ты себе шмот намутишь, например как я, большую часть сета уже скравтил,это тебе не х1, особого труда не надо,и я не считаю что если кое-кто скравтил себе шмот,значит задрот, а на счет пвп, если ты не участвуешь в них, то как судишь можешь,могу сказать что твои ребята и из других кланов падали от нас, но если ты не видел, это не означает что пвп на сервере нет,и на данный момент я считаю что sunRise самый сильный клан,а на счет темы согласен ее в топку
Поделиться112010-11-08 20:58:10
что твои ребята и из других кланов падали от нас,
бред сумашедшего Оо
и на данный момент я считаю что sunRise самый сильный клан,а на счет темы согласен ее в топку
двойной Оо
но на х40 вполне можно уделять 2 часика,чтоб ты себе шмот намутишь,
ну ну посмеши меня рассказами как ты хотя бы в А оделся за пару часов
Поделиться122010-11-08 21:00:38
могу сказать что твои ребята и из других кланов падали от нас
Идиот девченку в Пк вдвоем на лоу лвл?о да да ты тру
Поделиться132010-11-08 21:03:50
немного не по теме-кто то вчера кричал (вроде линк) что на абуссе всю первыми сделали М13 с Пахой(ритмо)...вот тебе скрин с альфы 2007года первый фарм бая наш али ТОС
насчет пвп -опыта и скилла...скрин с последнего ил х-10 клан санрайз-мы тащим...на скрине Арена топ клан и как видим они с 1стороним варом...
мой недопак отбивает гиран на том же ИЛ...
нубье наконецто приняло вары и льют нас на споте в ХС)
я очень надеюсь что смогу здесь сколотить хотя бы 1 пачку нормальную которая не уступала бы уровню той что у меня была на меге...на данный момент нет пачек....есть только фарм рб и клан 6лвла...мы не топ так как быть топ на сервере с онлайном 30+ это лол...очень надеюсь что сюда придут еще люди и будет противовес.
Поделиться142010-11-08 21:09:10
немного не по теме-кто то вчера кричал (вроде линк) что на абуссе всю первыми сделали М13 с Пахой(ритмо)...вот тебе скрин с альфы 2007года первый фарм бая наш али ТОС
Вообще не понял смысла фразы,а если честно мне пофиг че вы там сделали
я очень надеюсь что смогу здесь сколотить хотя бы 1 пачку нормальную которая не уступала бы уровню той что у меня была на меге...на данный момент нет пачек....есть только фарм рб и клан 6лвла...мы не топ так как быть топ на сервере с онлайном 30+ это лол...очень надеюсь что сюда придут еще люди и будет противовес.
Я тоже надеюсь и всячески к этому стремлюсь.
Поделиться152010-11-08 23:09:12
немного не по теме-кто то вчера кричал (вроде линк) что на абуссе всю первыми сделали М13 с Пахой(ритмо)...вот тебе скрин с альфы 2007года первый фарм бая наш али ТОСнасчет пвп -опыта и скилла...скрин с последнего ил х-10 клан санрайз-мы тащим...на скрине Арена топ клан и как видим они с 1стороним варом...мой недопак отбивает гиран на том же ИЛ...нубье наконецто приняло вары и льют нас на споте в ХС)
Да jang тебе есть чем гордиться, жизнь прошла не зря. Я могу спокойно спать знаю что такие как ты фармят баюма на абуссе и нагибают санрайз. Ты будущее нашей славной нации. И за эти все подвиги тебе светит премия мира как минимум. Рад за тебя.
Поделиться162010-11-08 23:11:58
Да jang тебе есть чем гордиться, жизнь прошла не зря. Я могу спокойно спать знаю что такие как ты фармят баюма на абуссе и нагибают санрайз. Ты будущее нашей славной нации. И за эти все подвиги тебе светит премия мира как минимум. Рад за тебя.
Поделиться172010-11-09 00:31:27
вполне можно уделять 2 часика,чтоб ты себе шмот намутишь, например как я, большую часть сета уже скравтил
xKpoJIx Storm Screamer, 79 sunRise 5 / 1 27 часов 32 мин. Online
Поделиться182010-11-09 01:16:05
xKpoJIx Storm Screamer, 79 sunRise 5 / 1 27 часов 32 мин. Online
* Цити
ой))кто то пальнулсо))точнее кого то пальнули))релакс мен не мы такие)
Поделиться192010-11-09 11:43:21
Стоит на самом деле вчитаться в название темы. Один клан-то рулЕт >.<
Поделиться202010-11-09 11:56:46
jang написал(а):я очень надеюсь что смогу здесь сколотить хотя бы 1 пачку нормальную которая не уступала бы уровню той что у меня была на меге...на данный момент нет пачек....есть только фарм рб и клан 6лвла...мы не топ так как быть топ на сервере с онлайном 30+ это лол...очень надеюсь что сюда придут еще люди и будет противовес.Я тоже надеюсь и всячески к этому стремлюсь.
Если Багов не будет на серве, и проблем с гео тогда придут...